如果在怀孕期间白带增多了是正常的吗?感觉这几天的白带有些不妥,量多色黄味道臭,烦!

其他答案
孕期都是容易出现分泌物增多的,都是正常的哦
其实只要白带的颜色是比较正常的那应该没有什么太大的关系吧,自己没有必要太过于担心了
这个是有炎症,平时一定要注意干净卫生,内裤和洗具要暴晒的,要在医生指导下用药治疗的了,形成良好的休息习惯的。
你好,怀孕期间白带增多是正常的,但是如果璜味道臭的话建议去医院,在医生的指导下使用药物,这种情况好像是有一点妇科炎症。