刨腹产二胎要提前刨吗?我家大宝是我怀孕37周的时候剖腹产的。

其他答案
怀孕周期是从最后一次月经第一天开始算的,一共是二百八十天的了。月份加九,日期加七就是预产期的了。一般情况下提前或者推迟半个月都是正常的了。
正常情况下一般医生会要求你提前一个星期去做产检的而且看看胎儿是否成熟了,如果可以剖的话就会让你剖的哦。
这个也不一定的,不过你怀孕的时候检查宝宝只要是发育正常的话,一般也是可以提前剖腹产的