宝宝咳嗽可以吃鸡蛋吗?今天早上起床宝宝老是说要吃鸡蛋,咳嗽可以吃吗?

其他答案
我觉得还是别吃,鸡蛋比较上火,咳嗽的话还是少吃上火的,多喝水,吃清淡点
可以吃,但要少吃.鸡蛋属于不好消化的食物.生病的时候肠胃功能会差一些,所以要少吃一些这样的食物.
不要给宝宝吃,因为咳嗽的宝宝消化也不好,而且吃了不好消化的东西对宝宝恢复也比较慢,一般医生会建议吃点好消化的,不油腻的食物,比如米粥 ,米糊等,或者加点百合煮点粥
宝宝咳嗽妈妈最好给宝宝把鸡蛋停两天,因为鸡蛋不好消化,以免加重宝宝咳嗽,告诉妈妈个治咳嗽的偏方,宝宝咳嗽可用白萝卜切片4-5片加半碗水大火烧开再小火煮5分钟,把水倒出喂宝宝喝,效果很好
少吃点问题不大, 多喝水吧,可以吃点冰糖雪梨,煮白萝卜水,可以化痰止咳的,饮食要清淡点。注意保暖,注意休息比较好的。严重的话可以去医院检查看看。