宝宝8个多月需要补钙,宝宝现在还是发育得好好的啊,这有什么吃可以补钙的啊?

其他答案
宝宝不缺钙大可不用补钙的,可以吃点鱼肝油促进钙吸收,
妊娠纹,不要太紧张的了,可以擦橄榄油,多吃水果和蔬菜,西红柿和猕猴桃效果还不错的,一般产后会慢慢地淡化的。
宝宝的可以继续母乳喂养或吃奶粉,也可以另外再补充适合宝宝的液态钙
你好,建议你带宝宝去做个微量元素的检测,看是否缺钙,平时可以多带宝宝晒晒太阳,多吃含钙的食物。比如骨头汤或者新鲜的蔬菜和水果。