宝宝多大需要吃鱼肝油呢

其他答案
一般满月后的宝宝就可以开始吃鱼肝油啦,吃了鱼肝油,以后爸妈要带宝宝勤晒太阳,这样可以促进钙的吸收
你好!吃鱼肝油是在宝宝缺钙的情况下,如果宝宝没缺钙的话可以不用吃,可以多吃一些含钙物质的食品,多晒晒太阳就可以了
鱼肝油是帮助宝宝钙吸收的,一般建议一个月左右就需要及时给宝宝补充这个,
我们家是出生十五天吃的鱼肝油,听医生说有利于钙吸收。 对宝宝发育好。当然吃鱼肝油的时候适量地晒大太阳会更好。
你好,建议宝宝在出生的时候就可以补成鱼肝油,鱼肝油有助于钙的吸收。