孕早期孕吐吃什么好呢?我连以前最喜欢吃的鸡汤,现在看到都觉得想吐的呢!

其他答案
你好,孕早期食欲不振也是正常的,饮食上要清淡点,可以少吃多餐,多喝点水,多吃水果蔬菜,可以吃点饼干,面包,坚果来缓解孕吐的。
孕吐严重可以喝保灵孕宝口服液,我早期就是吐的超级厉害,都吐出血丝了朋友给送的这个,止吐管用
吃点清淡一点的,可以吃点酸酸的食品,
孕早期一般孕吐就是比较严重的哦,吃点清淡的,开胃的,吃些发性食品,不要吃辣的酸的刺激胃口,每天几粒花生米可以缓解胃吐吃生的
怀孕早期发生的呕吐是一种正常的生理现象,不必过分紧张,通常对健康没多大影响,不需要治疗.只要保持心情愉快,情绪稳定,注意休息就可以了
孕初期有恶心呕吐妊娠反应,饮食清淡一些不要吃太油腻的食物,每天选择少吃多餐,吃一些容易消化的食物、后期孕吐会慢慢的减少