入盆是不是就快生了呢?我现在怀孕38周多胎儿已经入盆了。

其他答案
这个不好说的,有的入盆了还要很多天宝宝才出生的,也有的宝宝要出生的时候才入盆的,因为我就是入盆宝宝就出生了,平时多运动运动有助于你快点入盆的。
入侵了是要注意到,离生产也就不远了。
这个是不一定的,有的宝宝入盆的比较早有的入盆的比较晚,如果出现有规律的阵痛,破水或者是出血的情况就是要快生了
不是的。 一般如果出现规律的频繁的宫缩,破水,见红这些症状就是产前症状,可以适当走动。定期检查看看吧。预产期提前延后两周生宝宝都是正常的啊。