四个月的宝宝正常体温应该是多少的呢?我都纳闷了,不知道为什么宝宝的体温一直都在37左右,不高不低的!

其他答案
宝宝的体温36到37度二之间都是很正常的,所以自己完全没有必要太过于紧张了吧!,
正常的,三十七度以下都正常,不用担心
这个宝宝的正常体温应该在37度五以下,如果是也算的话,就是发烧了,多喝水
一般宝宝的体温在36到37度之间都是属于正常的,你平时要多注意观察一下,要是一直37度应该就没关系
宝宝的温度只要没有超过37度5以上的话都是正常的,不用着急,多给孩子喝上一点热水注意保暖就行了。