四个月宝宝吃米粉好吗?大家都是什么时候给宝宝吃的米粉呢,宝宝这时候可以消化吗。

其他答案
您好,很高兴能够为你解答问题。一般添加辅食是在6个月。如果你觉得宝宝能够消化得了你也可以给少一点他吃!
如果母乳充足的话。可以到六个月再给宝宝添加辅食,四个月的宝宝确实有点小,添加的时候由少到多的加,宝宝没有不适应了再加
母乳喂养奶水够宝宝吃就先不要添加米粉,可以等6个月再开始添加米粉,太早添加辅食不好消化。刚开始添加米粉要从稀到稠,少到多,注意观察宝宝消化状态。
可以吃的啊,没事的,我家两个孩子都是从四个月就是有吃米粉的啊,没影响的