如果在哺乳期缺钙要吃什么钙片好呀?现在腰疼还有小腿抽筋,朋友说我可能缺钙了,哪一种钙片好?

其他答案
我吃的迪巧。效果不错,口味也好。还要多喝牛奶哦
是的缺钙了,可以吃点保灵孕妇钙效果不错,很多人生完孩子后会出现小腿抽筋、腰酸背疼,都是因为缺钙了。
哺乳期缺钙可以吃一些钙尔奇迪巧的钙片。营养上多吃一些蛋白质高的食物鸡蛋鱼虾瘦肉牛奶。
如果在母乳期间出现缺钙的情况也是要进行补钙的,如果不补钙的话,宝宝也会跟着缺钙的,