月子忌吃什么蔬菜水果?我姐姐正在坐月子,请大家给我说说他不能吃什么啊。

其他答案
首先注意月子里吃的东西最好是温热的,不能吃凉的,对身体恢复不好,而且母乳的话对宝宝肠胃也不好。另外还要注意韭菜之类的吃了容易退奶,还有寒性的水果热性的水果最好都不要吃。
你好,产妇在坐月子期间,不要吃凉性的水果和蔬菜,例如西瓜,和,茄子,苦瓜等。可以吃荔枝,龙眼,哈密瓜,等热性水果。
月子是不能吃生冷的东西的,都是会影响产妇恢复的哦,不过可以吃点苹果,哈密瓜这些,烫烫吃比较好的。这样影响不大的,蔬菜一般可以正常吃的。