妈妈们,现在什么奶粉比较安全啊?

补充描述:妈妈们,现在什么奶粉比较安全啊?

其他答案
奶粉安全的还是有机的好,而且我知道一个品牌,安吉兰德,这个奶源是进口的,还是挺放心的哦。
经济条件允许的话,还是吃进口奶粉吧,尤其是有机奶粉,营养更全面,就像我们现在吃的安吉兰德有机奶粉就很不错,成分接近母乳,而且还有自己的牧场
亲,你好,我家宝宝吃伊利,你可以试试
其实小宝宝的奶粉自己可以考虑一下美赞臣的,个人觉得这个牌子还是挺不错的,
宝妈,可以给宝贝喝雀巢施恩奶粉,我家宝宝一直喝雀巢施恩奶粉,宝贝还挺爱喝的,还不容易上火