孩子吃什么增强免疫力呢?我家宝宝的免疫力好差啊,身边有人感冒他就很容易被传染的。

其他答案
多吃饭,多注意锻炼身体就可以,饮食均衡

多吃饭多运动就好了。如果还是在喝奶粉,就得考虑换奶粉啦。现在合生元新推出全新一代SN-2 PLUS™亲和均衡配方婴幼儿奶粉,很值得关注。

牛初乳 胡萝卜 南瓜 牛奶 菠菜 鱼肝油 海产品 橙子 牛 番茄
你好,平时可以给宝宝添加蛋白质粉增加抵抗力,最重要是要多带孩子出去参加户外活动,多晒太阳,锻炼,他自身抵抗力的增强。