帮宝适有尿片吗?我想屯点尿片给宝宝用,刚出生觉得没什么必要直接用纸尿裤的。

其他答案
尿片要固定,也容易漏尿,还是觉得纸尿裤好用,我家宝宝从出生就用帮宝适纸尿裤,没有用过尿片!
其实尿片不是很好用,还是纸尿裤好用,不过孩子小,用尿布没事,还不会翻身呢,等会翻身了再用纸尿裤,我就是用的希望宝宝的,现在开始用拉拉裤了。
你好,帮宝适是没有尿片的,宝妈可以给宝宝选择手洗尿布兜,方便又实惠