孕妇中度贫血怎么办?怀孕期间检查到中度贫血,好担心会影响到胎儿的发育。

其他答案
没事的,这上你所可以在医生的指导下吃点药补下的就行的啊,没事的,也是不会对孩子有什么影响的
你好,孕妇如果贫血的话是会影响到胎儿的。这个时候要在医生的指导下服用铁剂。平时也要多吃含铁的食物,比如,动物肝脏,动物学,红肉类,如牛肉鸭肉。也要多吃黑豆黑芝麻的等。同时补充维生素c促进铁的吸收。
你好,可以买红枣来煮水喝,或者煲汤喝,直接吃也可以,这个可以补血的效果...