女人怀孕后得了痔疮能用开塞露吗?因为有痔疮上厕所也非常困难,想用开塞露帮助一下。

其他答案
您好!最好是不要用,孕妇可以吃点帮助排便的水果,如香蕉,火龙果,苹果,奇异果,一定要多喝温开水,多吃瓜果蔬菜
最好不要用
最好不要用,时间长了容易形成依赖性的,有痔疮平时要多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃辛辣的食物。
你好,这个是可以用开塞露的。孕妇平时的饮食也要清淡,多吃含高纤维素的食物,比如芹菜,玉米,红薯,有利于排便。每天也可以喝一杯蜂蜜水,或者喝点酸奶。平时也要多喝点开水,都是有利于排便的。