11个月宝宝拉稀怎么办?臭臭还带绿色,都拉了好几天了,能吃药吗?

其他答案
宝宝拉稀,臭,带绿色,是上火了带消化不良,给宝宝吃点思密达和妈咪爱,不想给宝宝吃药的话可以选择丁桂儿脐贴。记得给宝宝多喝水
你好,这么小的宝宝最好在医生的指导下服用药物。妈妈可以给宝宝把苹果蒸熟,喂给他吃。这几天的饮食一定要清淡。多给宝宝喝点开水。
孩子应该是消化不良引起的,你可以给孩子喝点妈咪爱调理一下肠胃。有时候因为肠胃消化不良引起的。