5个月宝宝脖子挺不稳怎么办啊,宝宝这种情况是不是缺钙啊,要不要吃钙片啊?

其他答案
一般都是三个月左右就可以的,平时可以多跟孩子一起练习啊,适当的补些钙,或是做个详细的检查
没事,这个是正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢就会发育好的了。
孩子的情况应考虑存在异常,可能是孩子的动作发育落后了,需要到医院请医生做个生长情况的评价,特别是智能发育方面的测试. 孩子是需要多晒太阳的,至少一天要晒一个小时,那样才有利于钙质吸收.孩子才能硬朗.
平时少抱宝宝或者少竖着抱,宝宝脖子都是比较慢稳的,这些让宝宝自己顺其自然比较好。
宝妈你好,五个月的宝宝脖子还挺不稳应该是有点缺钙了哦,宝妈可以给宝宝买点迪巧小儿钙颗粒来试试了