怀孕6个月脚肿怎么办啊,孕妇脚肿是什么原因导致的啊,吃什么消肿啊?

其他答案
孕期水肿这个是正常的孕期反应的,没事的,只要睡觉的时候把脚垫高一些,多按摩一下的,一般生产后就好的。不要太紧张的了。
这个是正常的啊,没事的,我那时也是六个月就是水肿的了,你是可以多吃点冬瓜的啊,会有帮助的了
你好!在怀孕期间脚是会肿的有的手会脸都会肿的!你脚肿可以用茶叶水洗洗脚!坐着的时候脚放平!晚上睡觉也是脚微微的抬高一点!用枕头也可以!祝福你宝宝健健康康