头发多长时间洗一次好?夏天因为天天做运动,每天洗头,这样好吗?

其他答案
因为洗头过勤会把皮脂腺分泌的油脂彻底洗掉,使头皮和头发失去了天然的保护膜,反而对头发的健康不利,太热受不了最好隔天洗,如果没有很热隔2-3天洗一次最好
夏天容易出汗,出汗容易导致细菌滋生,每天洗头也是可以的。
这个应该没有什么关系吧!自己什么时候都可以选择洗的,完全没有必要太过于紧张了吧!