孕妇孕酮低吃什么菜好?有点低但是还可以,多吃什么食物能提高?

其他答案
一般情况下只要不出血也没事的,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的来好好地调理身体的,还要保持好心情,按时孕检。
亲,孕酮低可以吃黄体酮补充的。食物补的比较慢,平时注意饮食有营养,生活有规律,有助于孕酮的恢复的。平时尽量多卧床休息
你好,孕妇在怀孕期间孕酮低,可以多吃,谷类食物,豆类或者含果胶丰富的水果。平时也要多注意休息,这期间不要有性生活。也不要提重物,保持心情愉快。