贫血吃什么药补血快?我跟老公准备要小孩了,可是自己一直都贫血了,一定要把身体养好了才能要小孩。

其他答案
如果贫血厉害可以输液或者补充补血颗粒,生活中多吃些动物的肝脏或者红肉类的食物。比如猪肉、羊肉、牛肉,肉类的食物中含铁比较好吸收,然后吃些vc可以帮助铁的吸收
贫血可以多吃一些动物的肝脏鸡肝猪肝,黑木耳红枣都是有助于补血的,也可以和一些保灵孕宝的口服液是可以补血养肝的。