想知道现在有什么牌子的产后收腹塑身裤好穿?不知道买哪个牌子的好,请问一下过来人们。

其他答案
产后收腹带三洋的还不错 的,质量好,口碑很好的,但是这个东西一定要坚持天天用,而且要用一段时间才有明显的效果的,坚持就是胜利的了。
三洋的就是不错的啊,人旬可以去对比下的啊,我那时用的就是这个品牌的啊,质量也是很好的啊
产后收腹带三洋的还不错 的,质量好,口碑很好的,但是这个东西一定要坚持天天用,而且要用一段时间才有明显的效果的,坚持就是胜利的了。