哺乳期感冒对宝宝影响有多大呢?得了感冒已经三天了,这三天我妈都不让我喂宝宝吃奶了!宝宝,妈妈对不起你

其他答案
哺乳期感冒是可以喂奶的呢,只要不吃饭是没关系的,只要喂奶的时候带个口罩就可以了呢,这个对宝宝没有什么影响的,哺乳期间感冒一定要多喝水,注意保暖
哺乳期感冒可以喂奶的对胎儿是没有影响的,感冒不会通过奶水传染给宝宝的。但是你需要带着口罩不然会传染给宝宝的。