九个月宝宝发烧反反复,这要怎么办才好啊,是不是有什么药可以吃的啊?

其他答案
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,用温水擦身的,好好休息一下的,三十八度五以上就是高烧的,要吃退烧药。美林安全放心些的。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
退热贴,宝宝退热药,可以咨询医生
一般一周岁以内的宝宝生病了不能随便吃药的,必须去医院,让儿科医生给你开药才能吃的
宝宝发烧一般都会反复两三天,可以给宝宝吃小儿退热口服液,持续用温水擦拭和额头贴退热贴物理降温,给宝宝多喝水