请问怀孕的女性每天吃多少桂圆干合适?有了身孕后胃口不好,就准备多吃桂圆干补充营养。

其他答案
孕妇不要一次吃太多的桂圆,因为桂圆容易上火还是少吃的好。吃多了是很容易引起流产的。
其实怀孕的妇女的话还是要少吃一点桂圆,因为桂圆的话容易上火,最好还是吃一些孕妇奶粉啊,酸奶之类的东西会比较好的,
怀孕以后是不能吃桂圆的,桂圆是热性的,可能会导致流产的,所以建议不要吃的。
不是说怀孕后不能吃桂圆的吗?而且这个补什么呢?不过每个地方的风俗不同,你最好问一下当地老人。
谁跟你说怀孕的事,女性要吃桂圆干这个,更不要吃,对宝宝来说是不好的