做月子吃什么青菜水果对身体好啊?月子的时候能吃哪些蔬菜水果的呢

其他答案
产妇的饮食要多样化,粗细并应,荤素搭配,蔬菜水果都要吃的,应多喝些有营养丰富的汤类,除辛辣刺激性的食物外
水果不要吃太硬的,不要吃刚从冰箱里拿出来的,可以吃点桃子,蔬菜多吃西兰花,胡萝卜,香菇,这些东西营养丰富,对身体恢复有好处
月子里大部分的蔬菜都是可以吃的,不过注意别吃韭菜和葱蒜这些,如果你是母乳的话,韭菜会退奶,葱蒜这些对伤口恢复不利。水果的话就苹果这些中性水果吃了会比较好。