什么原因引起婴儿湿疹呢?宝宝脸上长的湿疹一般都是啥原因引起来的呢

其他答案
宝宝因体质,环境,饮食等会出现过敏,最好就医检测过敏原,针对性护理及治疗。母乳喂养的宝宝,妈妈饮食要清淡,不要吃易发的食物。奶粉喂养的宝宝要喝水解蛋白的奶粉,多美滋有深度水解蛋白奶粉,对湿疹有治疗作用,效果非常好。
<p><span style"font-size:13px">天气热,宝宝出现湿疹有可能因为体内热造成或是对食品用品产生过敏。建议多给宝宝喝些水,注意饮食跟穿衣。可以在帮宝宝清洁后使用些爽身粉。先观察几天看情况。</span><br /></p>
可以引起湿疹的因素很多,如湿、热、冷、日光、微生物、毛织品、药物、肥皂、尘埃等。而食品更是比较常见的致病原因。