欧世蒙牛奶粉最新事件 欧世蒙牛奶粉怎么样?

其他答案
欧世蒙牛奶粉不错的,营养成分齐全,比较接近母乳,奶香清新,口感也不错,宝宝还挺爱喝的。找了比较专业的介绍给楼主参考:欧世蒙牛奶粉采用100%北欧进品奶源,营养成分符合国际食品法典,配方特有360度营养系,特别强化宝宝成长所需营养成分,让宝宝的大脑、视力、肠道及体格成长提供全面营养。
宝妈你好,这个牌子奶粉不错的,我家两个宝宝都吃这牌子奶粉,特别是欧世蒙牛白金佳智,北欧进口奶源,奶粉是没有问题的。就看宝宝适不适合了。