三岁宝宝喉咙有痰咳嗽怎么办?宝宝感冒好了之后还是一直会咳嗽,有一段时间了。

其他答案
宝宝咳嗽,要注意保暖,多喝白开水,四个月以上的宝宝可以炖梨子吃,房间保湿通风,太严重的话最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。不要太紧张的。
给宝宝吃点易坦静试一试,加点消炎药吃,不要让宝宝吃凉的,咳嗽一吃凉的就会反复咳嗽的,
感冒,平时多喝水,蜂蜜水也可以,多吃水果,可以用冰糖蒸梨子吃,也可以用盐蒸橙子吃,先把橙子头边切开一点,撒点盐,用筷子杵几个洞,不要把皮杵破了,把头边一点盖起来,放碗里,碗里不需要另外加水,放锅里蒸二十分钟,然后把果肉和碗里的水一起吃了,很快就好了,有痰也是分两种的,热性的痰是黄色,比较稠,可以用冰糖蒸梨子,皮和核都留着,煮水给宝宝喝,凉性的就比较稀,可以用生姜和红糖一起煮,一定要煮开,红糖容易有螨虫的哦
宝宝身体恢复需要一段时间的,特别是感冒过后的咳嗽就算吃药了也很难恢复的。你可以给宝宝吃点冰糖雪梨水,要注意宝宝的饮食,少吃油腻,寒凉的食物。