产妇吃罐装八宝粥好吗?刚生完小孩,想吃八宝粥,就叫宝宝爸爸去买,然后宝爸说不能吃。

其他答案
是可以的,均衡饮食,荤素搭配的。可以变化花样的,但是不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
可以吃的,不过每次吃的时候需要加热,产后不能吃凉的
你好,如果是在坐月子就不要吃,不能吃凉的不能沾冷水,每天要喝鸡汤吃饭,其他的还等出了月子在吃吧!
你好!这个可以吃你要热下才可以吃的~做月子是不可以吃生冷的!祝福你宝宝健健康康