宝宝吃米粉加奶粉好吗,6个多月宝宝添加辅食奶粉跟米粉一起搭配起来,好吗?

其他答案
你好,给宝贝添加辅食要多样化,是可以米粉里加奶粉的,也可以给宝宝米粉里加菜泥,水果泥,肉泥的,
一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。
这个刚开始宝宝不适应的话,可以用个一两次,但是并不推荐的,因为毕竟这个对孩子养成吃饭的习惯,在口味上是打折扣的,还是奶是奶,饭是饭是最好的呀。
最好是分开来给宝宝吃比较好,这样混合在一起很容易引起宝宝消化不良的,