胎盘前壁和后壁的区别在哪里?医生说我胎盘前壁,不知道区别在哪里。

其他答案
一般情况下只要不出血也没事的,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的来好好地调理身体的,还要保持好心情,按时孕检。
没有影响的,这个是只要是胎儿一切发育正常就可以的,也是继续按时做好产检的,孕期时候各种表现,也是和胎儿发育没有关系的,也 此时每个人反应可能是不一样的
你好,胎儿做在前壁和后壁都是正常的,不用太担心的,前壁有可能会显肚子比较早的。