怀孕后经常便秘怎么办,老公不准我治疗但是我真的觉得很难受啊,怎么办好呢?

其他答案
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
怀孕后要想改善便秘首先要养成按时蹲坑的习惯,不管有没有便意。其次每天早起空腹喝杯凉白开会好点
孕期是比较容易便秘得多吃水果跟蔬菜、你可以吃一些香蕉是有助于排便的,平时吃完饭可以,运动运动有助于肠胃蠕动
亲,每天早上起床喝杯淡盐水,促进肠胃蠕动,有利于大便的排出,平时吃点香蕉,火龙果,喝点蜂蜜水,都是缓解便秘的
多喝水,饮食清淡一点,不要吃太多油腻的,平时多吃一些助消化的食物,适当的运动帮助消化
宝妈要多喝水,可以喝点蜂蜜水缓解,平时要多吃一些新鲜蔬菜和水果,少吃辛辣刺激性食物
这时候多吃含纤维素的水果可以软化大便,每天早上空腹喝一杯白开水,按时排便就不会便秘的。苹果鸭梨香蕉都是含纤维素的苹果可以软化大便。
你好,如果拉不出来不要用力拉,就买开塞露回来先解决,然后多吃红薯香蕉火龙果缓解便秘,还可以喝蜂蜜水治便秘。
你好,孕妇在怀孕之后一定要多吃含高钎维素的水果和蔬菜,比如芹菜,红薯,玉米,香蕉等等。平时也可以喝点蜂蜜水,缓解便秘。或者是喝酸奶。当然饮食也要清淡不要吃油腻刺激容易上火的食物。
每天早上起床后可以喝点蜂蜜水可以缓解便秘!平时要注意多喝水,多吃点新鲜蔬菜和水果!适当吃一些粗粮!
其实怀孕便秘的话是可以多吃些青菜水果的,也可以喝点蜂蜜,有助于缓解便秘的。
你好,在怀孕期间是不要随便吃药的,你可以吃点香蕉,香蕉是有利于排便的哦!
你好,怀孕时便秘是正常的,这是孕激素引起的,平时可以多吃一些助消化的食物,多喝开水,多吃水果,或是适当运动,都是可以缓解便秘的