做月子能不能吃姜蒜葱呢?我家宝宝是纯母乳喂养的,可以吃这些吗?

其他答案
均衡饮食,荤素搭配的。可以变化花样的,但是不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
产后身体比较虚,最好是不要吃,母乳期要多喝点有营养的汤水,鲫鱼汤猪蹄汤之类的,都是很产奶的,
可以的要适量就行了,母乳喂养期间饮食要注意以清淡为主,营养均衡就可以了。少吃油腻,辛辣,腌制和寒凉的食物。