孕妇能不能吃虾的啊,孕妇吃虾会不会过敏的啊,会对胎儿不好的吗?

其他答案
虾含有很高的钙.如果孕妇吃虾以后没有不良反映,如过敏,腹痛,就没有问题.怀孕期间适量多吃虾或虾皮可以补充钙,锌等微量元素,尤其是钙可以促进幼儿的生长.吃虾也可以促进幼儿脑部的发育.因此,只要你本人对虾无不良反应,可以尽情的吃.
如果平时你吃虾没什么事的话,可以吃的,吃虾也可以补钙 ……但要适量,不是吃多就好的
你好,怀孕期间是可以吃虾的哦,如果有过敏体质就不要吃哦!平常要注意饮食