请问剖腹产多久可以吃辣椒啊?我是湖南人,已经很久没有吃辣椒了,非常不习惯啊

其他答案
先不要吃噢。最好是坚持一段时间,让伤口都好了再养养。宝妈如果母乳的话也要少吃。怕孩子会上火的
建议最好两个月后,如果是母乳喂养的话,建议最好不要食用,以免宝宝上火的可能
你好,产妇在坐月子期间一定要吃,清淡的饮食。特别是哺乳期的妈妈建议不要吃辣椒。吃多了辣椒会过奶给宝宝。宝宝容易便秘上火。
如果你还在哺乳期的话还是不可以吃的,最好断奶后再吃,,如果你不是哺乳的话就两三个月就可以吃了
刨腹产应该最好在一年之内都不要吃辣椒会比较好吧,如果你吃上的话有可能会上火,而且对那个伤口恢复也不是很好。