宝宝对牛奶过敏怎么办啊,为什么会这样的啊,有没有宝妈知道的啊?

其他答案
你好,有的宝宝是有这样的情况的,我姐姐家的孩子也是对牛奶过敏的,不能用一切含奶的东西,杜绝过敏源就没事的,平时要给宝宝多喝点水。
有的宝宝会对牛奶过敏,你可以给宝宝喂羊奶,或者是防过敏的奶粉,不放心的话可以咨询一下医生
这是每个宝宝的体质不一样很多都是会对牛奶过敏的,那你可以尝试着给他喝羊奶试一下吧!