一天排几次大便算正常?怀孕到现在一直都是很正常的,这段时间是不是吃的多一天两三次正常吗?

其他答案
一天一次吧看情况了。看饮食了。孕期的时候每个人体质不同,会有不同的妊娠反应的,属于正常的现象,定期做检查了。多听医生的建议就可以了。保持好的心态了。
你好,怀孕期间最好是一天排一次便便比较好的,过多过少有可能是肖化不良引起的。
在孕晚期出现这样的情况也是很正常的,自己也完全没有必要太过于紧张了吧!
一般的话,一天两三次,是正常的一两次也是正常的,如果太多的话就是属于不正常了,可能是由于吃的太多,所以一天才会聊得来三次的