请问母乳宝宝一天拉几次大便?我家宝宝吃母乳,一天拉十几次请问正常吗?好担心啊。

其他答案
一天啦十次有点多吧,肯定是宝宝着凉了拉肚子了,一般母乳也就是拉2-4次为正常的哦
你好,你这个是母乳性腹泻,那时候我女儿也是这样有人建议说停掉母乳,可是宝宝还小怎能不吃母乳而且吃母乳的宝宝抵抗力强而且聪明些,后来宝宝两个月我就给她一天一顿米粉吃或两天吃一次后来吃了几天就好了宝宝就一天或两天一次粑粑。那时候给宝宝吃什么都没用就吃米粉好了。
亲你好,宝宝可能是拉肚子了,建议宝妈给宝宝吃点思密达或者妈咪爱,这两种药是缓解宝宝拉肚子的,在平时要注意给宝宝保暖,不要让宝宝受凉了
次数有点多,不过如果是刚出生的宝宝开始是这样的。到后来大一点攒肚子就会好一点噢。宝妈可以给宝宝喝点益生菌调理下噢。
一天拉十几次大便是不正常的,妈妈可以带宝宝去医院问一下医生,如果每天都拉十几次大便的话应该是没问题