孕妇皮肤干燥怎么办?请问有什么护肤品适合孕妇用的吗,大家有什么好的而推荐

其他答案
孕妇皮肤干燥可以多喝水,平日也可以用牛奶洗脸的哦
可以用些孕妇专用补水保湿的护肤品啊,例如亲润豆乳的就蛮不错的
有啊,袋鼠妈妈这个牌子就是孕妇专用的,挺好用,我怀疑一直都用的
皮肤干燥用袋鼠妈妈,保湿补水它的最好用了。
怀孕期间是可以使用护肤品的,你可以选择十月天使还有亲润的护肤品。亲润的面乳还是比较好用的。
现在有很多的护肤品都是孕妇专用的,袋鼠妈妈的和10月天使都还可以的先去了解一下吧!
宝妈你好 孕期因为雌激素的循乱挥影响皮肤的 皮肤干的话可以使用一些孕妇专用的护肤品 比如袋鼠妈妈
你好,在怀孕期间尽量不要用那些护肤品哦,平常可以多吃水果蔬菜,多喝水!
这个很正常呀,孕妇的话本来就容易皮肤干燥,这个最好是吃蔬菜水果汁会比较好的
怀孕期间出现这样的情况,自己可以选择适当的吃一些水果和蔬菜,
一般情况下,怀孕期间是不建议使用护肤品的,如果皮肤干燥的话,平时多喝点水,或者是多吃点水果也可以擦点宝宝霜