怀孕39周吃什么会快点生呢?我家婴儿已经6斤多了,我怕再长我顺产不了.

其他答案
怀孕晚期可以多走走路,多爬爬楼梯的,有利于宝宝入盆和顺产的,一般情况下提前或者推迟半个月都是正常的了。保持好心情的,不要太紧张。
不会的啊,孩子也不是长得好大的啊,你是可以多运动下的啊,顺其自然的就行的啊
如果想提前生。可以去医院打催产针,这样宝宝发动的就会快些,不过如果没有要生的迹象,建议等到宝宝发动吧,