好奇和帮宝适两个纸尿裤哪个比较好用呢?帮宝适又分黄帮绿帮好奇有金装和银装,,怎么区别好不好啊?

其他答案
差不多,白帮比较厚,绿帮不是很柔软
这两个牌子差不多,不过帮宝适的号码偏小,我以前都是用的黄帮,现在改好奇金装拉拉裤,拉拉裤感觉还没好奇金装纸尿裤好。
应该是好奇金装比较好,他的价格也会比帮宝适,贵一些的呢,我个人认为
你好!这个不一定的要你宝宝用了不过敏才是最好的!因为有的宝宝爱过敏!祝福你宝宝健健康康