孕妇一天吃几个橙子好呢?抵抗力弱听说多吃橙能提高的,不知道能不能多吃一些呢?

其他答案
1个就可以了。不要吃的太多了。什么食物都是需要适量了。孕期定期检查了。
孕妇一天可以吃半斤橘子和橙子,还可以吃其水果。
橙子是好,但也不能多吃哦,一天一两个就好了,注意营养全面化更好过只注重某种营养。
孕妇一般一天吃两个橙子就可以了,不充维生素过多,容易腹泻,可以吃一些别的水果蔬菜,补充一些别的维生素,也可以吃一些蛋白质粉能够增强抵抗力
这个是不一定的,看你个人情况,想吃的话可以多吃几个也没关系的,
这个是需要视孕妇的情况而定的,体凉一天一个,体热者可以一天二至三个!吃的时候注意一点自己身体变化就可以了!亲不用太担心的了。
一般一天吃一到两个就可以了,喜欢吃的话可以多吃一点,多吃水果可以补充维生素,宝宝皮肤也好