几个月b超能看出男女的啊,我现在怀孕四个多月了哦,做这个检查能知道的吗?

其他答案
这个是看不出来胎儿性别的,一般情况下三个月后做b超就可以知道看的出来的,但是一定医院要有熟人才会偷偷地告诉你的了。
实上怀孕16-20周用b超看宝宝性别是最准的,那时生殖器已经发育有很大区别,胎儿较小,较容易看清整个肢体,同时也比较好确认部位。
你好,一般怀孕三个月后胎儿就慢慢成型了,是可以辨别出是男孩还是女孩的
怀孕三个月以后就可以通过做b超检查出男女的,不过一般医院是不告诉的,可以找个医院的熟人帮忙看一下的。