手上长湿疹很痒怎么办啊?我还在孕期,不知道外用药会有危害吗?

其他答案
可以使用的,手上痒 用手去抓,免得传染,怀孕期间可以使用杏铺霜成人型的,不含激素不刺激肌肤,孕期当中可以使用的
你是可以到药店买点崩大碗煮粥水帮孩子洗头的吧,好快就好的了,这是一个老中药教我的,效果是很好的 ,怀孕的人也是可以用的
可以去买炉甘石来擦,因为医生开的就是这个东东的,她说对宝宝没有影响呢,另外就是要忌口,辛辣的,高蛋白的,海鲜,鱼,蛋类都不可以吃,每天喝一碗绿豆糖水和吃一个火龙果,因为孕期体内湿热所以容易长湿疹,我就是这么治好的