宝宝吸手指怎么办呢?我家宝宝吃手属于是最严重啊,睡觉的时候也吃

其他答案
小宝宝都是喜欢吃手的,给宝宝勤洗洗手了,注意卫生了。可以给宝宝买个牙胶的。玩些玩具可以吸引他的注意力可以减少宝宝吃手了哦。
宝宝睡觉的时候是需要安抚的,吃手指就是宝宝安抚自己的一个方式的,所以不用担心的,只要保持宝宝的小手是干净的就好了哦!不要过于干涉的。
宝宝虽然听不懂还是要告诉宝宝不能吃手的,然后你可以在宝宝吃手是拿宝宝的手出来,转移宝宝的注意力,多跟宝宝玩,都能减少宝贝吃手的情况,慢慢改掉这个习惯。