两岁宝宝长痱子怎么办呢?宝宝长得痱子比较厉害,全身都长痱子了

其他答案
新生儿皮肤,新陈代谢比较快,所以只要出了汗,没有洗澡就容易引起痱子,要注意护理。BRC柏瑞司家的 BRC蓝甘菊痱痱露 效果很好!
夏天你可以到中药房买点野菊花熬了水经常给宝宝洗澡,每天洗也可以天然植物对宝宝的皮肤没有伤害, 洗完澡后可以给宝宝扑松花粉。
宝宝是很容易长痱子的,特别是夏天的时候,你要给宝宝多保持清洁,干爽可以给宝宝用爽身粉或者给宝宝用药膏擦擦,很快就能消掉的
可以用十滴水或霍香正气水给他洗澡,也可用艾叶煮水给他泡澡,平时少晒太阳。