产后收腹带一天穿多久才会有效果呢?我都穿四五个小时的,可以吗?

其他答案
可以的,建议买纱布收腹带,有助于减肚子的,建议产后应该尽量卧床休息了。有助于身体健康了。不吃辛辣的食物了。
产后收腹带穿4-5个小时不管用,最好白天穿一天,晚上去下来,穿6个月才有效呢,宝妈坚持哦。
这个如果可以的话,一直穿的是没关系的,也可以在晚上睡觉的时候拿下来的
您好,产后收腹带,最好是一天带八个小时,晚上不能用,要出来聊三个月才能有效果
产后束腹带不是说一天穿多久会有效果的要长期穿不过也要让皮肤透透气!
这个应该穿的时间长了才会有效果一点的吧,可以买个比较透气的一整天都可以穿