在月子里天天吃甜酒煮鸡蛋好吗?天天吃都吃腻了,可是婆婆就是必须每天都做给我吃!

其他答案
也可以吃点别的有营养的哦,不一定就是吃这些的哦,再说了吃酒的多了也不好啊
那也不可能天天吃这个东西啊,也可以适量的换一下其他的汤啊或者是面条之类的都可以
没事,这个是补身的,但不用天天吃的,再好吃的东西天天吃的话也是没有胃口的,最好是吃得均匀些吧
我怀孕的时候就没有吃啊,不建议每天都吃一样的东西,这样会导致看到就感觉厌烦,而且这样营养就太单一呢,建议要每天更换不一样的饮食,这样可以增加食欲